5G 無疑將會成為 2020 年手機廠商爭奪的市場,但是截止到目前,Apple方面卻沒有任何一款 5G 手機。根據網上消息,Apple 來年起似乎將改變手機推出計劃,變成每半年推出兩款。也就是說,Apple 明年將會推出四款機型,莫非 Apple 也要玩機海戰術了。

根據摩根大通(JP Morgan)分析師最新的一份報告指出,稱 2020 年Apple 預計會推出四款新 iPhone。當中有一款是 5.4 吋,兩款 6.1 吋,以及一款 6.7 吋,屏幕都為 OLED。

這種新機發佈計劃類似於 iPad 產品線,在上半年春季發布會發佈時採用上年旗艦處理器的新產品,而到了下半年秋季發佈會時,所推出的型號才用上了新一代處理器。這種發佈計劃在手機市場上已經相當普遍,相信可以更好的佔領市場。

相關新聞:明年將有 4款 iPhone?最大的有6.7吋

有消息稱,Apple 將會在明年推出一款中低端 iPhone,它就是大家期待已久的 iPhone SE2 。價格相對較低,大家可以觀望,考慮入手。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls