水是生命之源,喝水是我們每天要做的事。但很多朋友要么不愛喝水,要么工作一忙忘記喝水,這樣一來,就會影響身體健康。有什麼方法可以刺激下我們,讓我們愛上喝水呢?

近日,一種純水秒變飲品的水杯 Cirkul 上市。外形上,這個水杯和普通運動水杯是一樣的,容量大概是664ml。玄機是杯子裡面多了一個類似過濾器的小棒,這個小棒就是「維他命倉」,純水通過這個倉流出後就會變成了富含維他命的酸甜美味的水,口感和飲品很像,但它卻比飲品健康,不含糖,0卡路里,簡直是減肥人士的福音。

杯子的瓶蓋可旋轉,可以選擇純水或者維他命水。濃度有10級可選,每個小棒夠喝四杯最大濃度維他命水。更貼心的是,為了迎合眾人的口味,小棒也有3種:LifeSip(富含維他命B)、FitSip(含電解質)、and GoSip(咖啡因口味)。每個小棒0.75美元,大約HK$6 NT$23。

一個水杯、一個杯蓋和二個小棒,試用價約為8美元。感興趣的朋友可以關註一下。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls