近日,Galaxy S11 系列三款的渲染圖全被曝出來了,不得不說,這款明年春季 Android 頂級旗艦外型還是挺滿分的。

外形方面,S11e/S11/S11 Plus 都搭載了 Samsung 獨家的 Infinity-O 中央打孔屏,背部為矩形鏡頭模組,但 S11 Plus 隨心所欲排列的五鏡頭卻引發了Samsung 粉絲的批評,完全不把「對稱美」放在眼裡,完全是「逼死處女座」。

據透露,S11 Plus最終型號呈現的鏡頭排佈相比之下會整潔很多,尤其是閃光燈和中間鏡頭保持在一條豎直線上,這樣強迫症看上去會舒服很多。不僅如此,S11 Plus 的潛望式5倍光學變焦鏡頭可能和 P30 Pro 一樣採用方形開口。

外殼配色方面,白色後殼的 S11 Plus 沒有像 iPhone 11 Pro 那樣實現相機模組顏色統一,多種顏色相撞似乎也挺難讓人接受,但是不知道最後真正上市的時候會不會有所改變呢?

至於其他更多詳細的規格配置暫未知,不過 Samsung Galaxy S11 系列推進順利,預計明年2月中旬上市。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls