在11月25日,GeekBench 5.0.3 跑分庫出現了一款型號為 SM-G986B 的設備跑分,根據外媒報導,是 Samsung 下一代旗艦手機 Galaxy S11 的跑分。讓我們來看一下吧!

在 GeekBench 5.0.3 跑分庫中顯示,Galaxy S11 單核跑分427分,多核跑分2326分。參與測試的機型運行 Android 10,搭載 Exynos 9830 處理器(正式推出時會用 Exynos 990 代號),配以 12GB RAM。雖然配置強悍,可是相對之前的機型,跑分情況卻不理想,可能是由於測試機型為工程機。

結合之前的消息,了解到 Galaxy S11 會有四種存儲版本,分別為 128GB,256GB,512GB和 1TB。拍攝上會有巨大提升,採用旗下最新 108MP 鏡頭,能夠拍攝 8K @30fps 影片。加入了更多的相機功能,例如全新的導演視角,夜間超間隔拍攝,垂直全景等等。

Galaxy S11 曝光 360度無死角任睇

Galaxy S11 5G版本目前已經通過3C認證,很可能會於 MWC 2020 展會之前正式發布,相信 Samsung 不會讓我們失望的。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls