Apple 自從 iPhone 6 時開始,推出了官方自家設計的電池保護套。背面外觀上雖然不太討好,但功能以及實用性方面還是不錯的,所以獲得了不少用戶支持。如今 iPhone 11 及 iPhone 11 Pro 系列已經推出了兩個月,針對此列號而推出的 Smart Battery Cases 也終於上架了。

為 iPhone 11、iPhone 11 Pro 以及 iPhone 11 Pro Max 而推出的電池保護殼 Smart Battery Cases,外觀設計上跟以往的型號一致,差別就是不同型號的機身大小尺寸以及鏡頭開孔位置。另外,電池護殼設有一顆獨立的相機按鈕,無論 iPhone 已鎖定還是已解鎖,都能啟動相機 app。

據官方測試數據,Smart Battery Cases 可以為 iPhone 11 系列增加 50% 電量續航力,能夠保護手機的同時讓手機使用時間更加長。而值得一提的是,Smart Battery Cases 還支援 Qi 無線充電技術,這意味著日後你可以同時為 iPhone 和電池保護殼充電。

至於大家關心的定價,三個型號劃一價均為 HK$999 (NT$4,290),有興趣的話可透過以下連結前往 Apple Online Store 選購各型號的 Smart Battery Cases 智慧型電池護殼:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls