著名街霸職業選手 Fuudo,這個名字遊戲玩家們應該都不陌生。他不僅技藝精湛,遊戲技術高超,而且粉絲頗多。看來與有著「美尻職人」稱號的著名女星倉持由香的喜結良緣還是有道理的,畢竟2人都是喜歡街霸遊戲的同好者。

近日,倉持由香在活動中展示了街霸技藝,運用技藝戰勝了旁邊的「本田君」,當時眾聲歡呼,無不驚嘆她的高超技術。倉持由香也是因為熱愛遊戲才與 Fuudo 結緣,雖然她達不到什麼專業級水平,不過有著如此志同道合熱愛遊戲的美妻的話應該也很完美的了。

倉持由香是日本著名女演員、寫真女優,平面模特,性感美麗,在日優界有著「美臀職人」的稱號,倉持由香也是一位街霸愛好者玩家。玩遊戲的同時也能有美的享受那也是一種完美的結合了。

倉持由香 Twitter 有更多福利圖

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls