近年的 iPhone 每推出新一代都有不少批評聲音,今年的 iPhone 11 系列被最多劣評的相信就是背後的鏡頭位置設計。不過,也是幾乎每年都一年,阻止不了銷售,真香定律定律發揮了作用。不知道明年推出的 iPhone 12 又如何呢?現時網上已經有設計圖片出現。

日前 PhoneArena 給我們帶來了一組據稱是 iPhone 12 概念渲染圖的照片。在照片中看到屏幕正面的劉海變小了,而這個變化與之前流傳的 Apple 研發新的材料縮小劉海,甚至取消劉海相符。

機身邊框方面也進行了改變,將從 iPhone 6 開始的弧形中框設計改回到了iPhone 5s 的扁平狀設計,顯的特別的硬朗。而對於後置鏡頭模組,在總體的分佈上與 iPhone 11系列一致,只不過把鏡頭增加到了四個。

當然,目前來講這些都只是對於 iPhone 12 的猜測而制作出來的渲染圖,假如 iPhone 12 真的是如此設計的話,雖然觀感上比起 iPhone 11 系統好一些,但還是相信並不能討好全部人。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls