Huawei Mate 30 系列手機今日 (11 月 5 日) 正式在香港推出,並確定了 Huawei Mate 30 及 Huawei Mate 30 Pro 的香港定價,而且不會預載 Google Mobile Services (GMS) 。

作為華為 2019 下半年的旗艦機型,Huawei Mate 30 系列主要設有 Mate 30、Mate 30 Pro 兩款。兩者最主要的外形區別在於 Mate 30 擁有 6.62 吋平面的「劉海」屏,解像度為 2340 X 1080,而 Mate 30 Pro 則是採用了 6.53 吋「瀑布」屏, 2400 X 1176 解像環屏幕。 Mate 30 Pro 的瀑布屏的兩側的曲面部份達到了 88 度,正面視覺效果極佳。

至於性能規格是上, Mate 30 系列均採用了華為自家的 Kirin 990 處理器。拍攝上,Mate 30 Pro 配備 Leica 電影四鏡頭,包括 4,000 萬像素電影鏡頭、4,000 萬
像素超感光相機鏡頭、800 萬像素超變焦鏡頭以及 3D 深感鏡頭,採用業界最大的 1/1.54吋感光元件,配合 ISP 5.0 圖像處理器,支援超低光拍攝以及備有OIS 光學防震等。

Mate 30 Pro

Mate 30 則配備超感光 Leica 三鏡頭相機,包括 4,000 萬像素超感光廣角鏡頭、
1600 萬素超廣角鏡頭及 800 萬像素超變焦鏡頭。Mate 30 及 Mate 30 Pro 的超變焦鏡頭均支援 3 倍光學變焦,配合超感光相機鏡頭可帶來 5 倍無損變焦以及最高的 30 倍數碼變焦效果。

Mate 30

Mate 30 及 Mate 30 Pro 採用 EMUI 10 (基於 Android 10),支援由 HUAWEI
Mobile Services (HMS) 所提供的流動服務。但要留意一下,兩機都沒有
預載 Google Mobile Services (GMS),即不會預載所有 Google 的手機應用程式,而自行安裝的話,個別與 GMS 相關的應用程式或許未能正常運作,可使用部份 Google 應用的流動網頁版。

Huawei Mate 30 定價為 HK$4,998 (8GB/128GB), Huawei Mate 30 Pro 定價為 HK$6,998 (8GB/256GB),共有黑、銀兩種配色,現已在市面推出。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

16 吋 MacBook Pro 來啦,採精妙鍵盤、最高 8TB SSD、64GB RAM!

Apple 的 MacBook 系列向來只著重於 ...

做乜諗嘢?因為諗嘢可以減肥?!

據報導,一些國際象棋比賽的頂尖選手可以在一天之內消...

SpaceX 再成功射60粒 Starlink 衛星,建構全球寬頻指日可待

在11月12日,美國太空探索技術公司 Space ...

小米新摺屏手機專利設計,採彈出式鏡頭多達 5 個!

小米一方面雖然愛抄襲,但無可否認還是有些讓人覺得「...

明年推出的新款 iPad Pro 將比 iPhone 更快導入全新 AR 應用

除了 The Information 網站引述消息...