在6月,小米就發佈了小米手環4,大家可能以為小米在穿戴裝置上的表現只有這樣了嗎??不可能啦,小米今日就在北京除了發佈重頭戲小米CC9 Pro 之外還發了更令大家關注的小米手錶,官方形容是腕上的「智能手機」。我們來看看究竟是怎樣的一款穿戴裝置?

小米手錶採用的是 1.78吋的 AMOLED 方形屏幕,高達 326ppi,四曲面康寧大猩猩玻璃鏡面屏幕。

後蓋採用陶瓷材質,與皮膚的貼合性更好。小米手錶尊享版則採用四曲面藍寶石玻璃,擁有9H超高硬度。

小米手錶擁有典雅黑、科技銀兩種配色,機身採用鋁合金磨砂中框。

處理器採用 Snapdragon Wear 3100 4G版處理器。

小米手錶還配備了1GB+8GB大內存,570mAh大容量電池,擁有長達36小時的超長續航。

小米手錶內置 eSIM ,eSIM一號雙終端和eSIM獨立號碼,可以完全獨立使用,亦可以與手機聯動使用(視當地運營商政策而定)

小米手錶首次搭載全新的 MIUI For Watch 系統,自成一個開放的手錶系統生態。系統基於Wear OS by Google深度優化,小米從基礎UI、錶盤開始重新開發以及適配,以及第三方APP重新溝通合作,開發定制功能,包括米家、小愛同學、小米天氣這些MIUI專屬APP也都做了全新的開發定制。

MIUI For Watch是一個開放的手錶生態系統,內置了自己的應用商店和錶盤市場,不僅支持了100+款品質錶盤,同時支持相冊錶盤,能夠個性化製定自己的錶盤。

而且深度適配了電話、短信、信息等最常用的40+款常用的APP,包括Keep、QQ、滴滴出行、支付寶等深度適配的第三方APP,可以直接在應用商店中下載使用,並且數量在不斷增加中。

小米手錶配備了6軸高精度傳感器,加入第三代HRM心率傳感器。

能夠獨立連接Wi-Fi、藍牙耳機,配備獨立揚聲器、多功能NFC以及線性馬達。三大衛星定位系統,以及指南針、氣壓計。

小米手錶標準版售價為 1299元(約HK$1450 或 NT$5640)
小米手錶尊享版售價為 1999元(約HK$2230 或 NT$8670),限量3萬隻。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

16 吋 MacBook Pro 來啦,採精妙鍵盤、最高 8TB SSD、64GB RAM!

Apple 的 MacBook 系列向來只著重於 ...

做乜諗嘢?因為諗嘢可以減肥?!

據報導,一些國際象棋比賽的頂尖選手可以在一天之內消...

SpaceX 再成功射60粒 Starlink 衛星,建構全球寬頻指日可待

在11月12日,美國太空探索技術公司 Space ...

小米新摺屏手機專利設計,採彈出式鏡頭多達 5 個!

小米一方面雖然愛抄襲,但無可否認還是有些讓人覺得「...

明年推出的新款 iPad Pro 將比 iPhone 更快導入全新 AR 應用

除了 The Information 網站引述消息...