小米將於明日 (11 月 5 日) 舉辦新品發布會,其中「小米手錶」就是其中重點產品之一。經過小米官方的一輪預告,目前我們已經知道了小米手錶的大致外觀、性能配置和功能。結合近期官方貼出的一張圖片,進行一步了解到小米手錶的信息匯總。

在外觀上,相信大家第一眼就會覺得很眼熟。小米手錶無論外觀以致錶面介面設計,都採用跟 Apple Watch 幾乎一樣的設計,而且連右側上的操作轉鍵,右側下方的按鍵排位都一樣。手錶的正面為四曲面藍寶石玻璃、邊框全拋光不銹鋼、錶帶主要為氟橡膠。

性能規格上,小米手錶採用 Snapdragon 3100 處理器,擁有大容量電池,支援 e-SIM 獨立通話等。小米手錶運行 MIUI For Watch 系統,擁有獨立應用市場,能自行下載 APP 了。同時,小米手錶支援全功能小愛同學,還能進行 MIoT  智能家居控制。甚至還可以做到 Call 車、聽音樂、運動監測、健康監測等功能。

至於售價將會是如何呢?明天就會揭曉了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls