小米在今天上午公佈了新機的消息,很可能就是在10月5日被揭露出來的兩款機型,一款型號為 M1910F4G,另一款型號為 M1910F4E,很可能就是小米在11月要發布的新機 CC9 Pro。

有爆料稱該該機會採用一億像素的鏡頭。因為參考首發一億像素的 MIX Alpha 手機,它目前僅是作為 5G 時代的概念手機,不會進行大規模量產,並且要到12月份才會發售。真真正正首發一億像素的機型應該是小米CC9 Pro 沒錯了。

最近 Slashleaks 曝光了一塊屏幕面板,稱其是小米CC9 Pro 的面板,我們可以清楚的看到,該面板採用的是曲面屏加水滴式劉海的設計,在劉海中有一個前置鏡頭的開孔。根據上手圖,預估屏幕在6.1~6.3吋之間。

性能規格上,有消息稱小米CC9 Pro 搭載 Snapdragon 730G 處理器,定位中高陌。詳情留意 11月5日 我們在北京發布會的報導吧。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

TCL PLXE 開箱評測:該有的都有了,小毛病也有

TCL 手機闊別香港多年,雖然早年推出時反應亦是一...

Bugatti:我們想出便宜的黑色超跑,所以造了 Chiron Noire

Bugatti 曾經製造了一款名為 La Voit...

香蕉膠布貼牆賣12萬美元,藝術嘅嘢你真係識條鐵

用一段防水膠帶將一根香蕉貼在牆上,竟然有收藏家願意...

可口可樂推出《星戰9》OLED 光劍可樂

據外媒報導,新加坡可口可樂公司生產了8000個帶發...