作為 vivo 宿敵,在 vivo 進入香港已經兩年,OPPO 今日終於殺入香港,而且一來就是一招連環拳,推出三款機型,分別定位在高、中、低三個市場,配合設計優美的機身,估計對於銷售群體相似的 vivo 定必造成嚴重打擊。今次推出的三款機型,分別為代表高階的 OPPO Reno 2,中階的 Reno 2Z,中低階的 OPPO A9 2020,我們先看看他們的規格。

全屏鯊魚鰭 OPPO Reno 2

作為今次三部機中最頂級的一部,規格上絕對不能小看,採用 Snapdragon 730 處理器,配以旗艦都未必有的 8GB RAM + 256GB ROM,性能方面真的不用擔心。而屏幕方面亦是全面屏設計,6.5吋FHD+ 解像度 Dynamic AMOLED 全面屏幕,正面完全無開孔無劉海。而為了這個全面屏設計,前置鏡頭就被設計成鯊魚鰭升降鏡頭。

人像拍攝亦是 OPPO 的強項之一,前置1600萬像素鏡頭,而後置鏡頭亦是強大,4800萬像素主鏡頭(f/1.7光圈)+800萬像素超廣角鏡頭(116度超廣角)+1300萬像素長焦鏡+200萬像素黑白鏡頭。支援5倍無損變焦拍攝及20倍數碼變焦。支援「極夜模式」、「錄影超級防手震」等超強拍攝功能。

4000mAh電池,支援 VOOC 3.0 快充 30分鐘充51%電,擁有屏幕指紋識別。

定價方面,作為輕旗艦的 Reno 2 賣 HK$3999,有11月初推出。

升降鏡頭 OPPO Reno 2Z

MTK Helio P90 處理器,配以 8GB RAM+256GB ROM,處理器性能其實不差過 S730。配備 6.53吋 FHD+ 解像度 AMOLED 全面屏幕。4000mAh電池,擁有屏幕指紋識別。

前置 1600萬自動升降鏡頭。後置為 4800萬像素主鏡+800萬像素超廣角鏡+ 200萬像素黑白鏡頭+ 200萬像素景深鏡頭。可以快速生成虛擬散景。

中階機型 Reno 2Z 定價為 HK$2999,黑藍色及白色。11月初推出。

 

水滴滴 OPPO A9 2020

OPPO A9 2020 配備6.5吋HD+ 解像度 IPS 水滴屏幕,搭載 Snapdragon 665 處理器,5000mAh 電量,目前推出 4GB/128GB 版本。拍攝上,前置為1600萬像素鏡頭,後置為4800萬像素主鏡+800萬像素超廣角鏡頭+200萬黑白鏡頭+200萬景深鏡頭。

中低階 OPPO A9 2020 定價為 HK$1999,將於 11 月初推出。3HK 是香港發售 OPPO A9 2020 的獨家電訊商,相關上台計劃稍後公佈。同時,3HK 亦表示已開始測試 OPPO 5G 手機,冀引入更多新產品。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls