今年 iPhone 11 系列的各版本之間的差別並不大,特別是在外觀上,基本保持與上年的 iPhone XR 及 Xs 系列一致,最大的差別就是在後置的鏡頭模組不同。

外觀上相似,那內部的零件是否一致,可不可進行更換使用呢?最近根據MSPoweruser 的報導,Youtuber AoMuTech PO 在進行設備檢測時發現到只需要將 iPhone 11 Pro 主機板上的一顆電阻卸下,就可以驅動 iPhone 11 Pro Max的 硬件。也就是說,iPhone 11 Pro 的硬件經過更換,如換上較大的機殼和屏幕就可以輕鬆改裝成 iPhone 11 Pro Max。

這樣的情況出現在 iPhone 6S 和 iPhone 6S Plus 上,因為主機板以及其他零件都是一致的。這一項重大的發現,可以讓手機維修店充分利用剩餘的組件來進行手機維修或改造,但同時亦要擔心被更換零件,畢竟 Pro Max 的售價比起 Pro 高不少。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

vivo NEX3 開箱評測:6400萬拍攝正爆、夠長氣、5G完全是裝飾

月前,香港終於都有第一部行貨手機支援5G網絡,那就...

萌氣大爆發了:將 AirPods 化身超經典 iPod

Apple 產品向來注重設計,很多舊產品在退役後都...

Apple Watch 新專利曝光,將加入 Face ID 及更多健康監測

生物識別系統現時已經被廣泛應用於智能手機上,而隨著...

iPhone 11 系列官方電池護殼 Smart Battery Cases 正式推出!

Apple 自從 iPhone 6 時開始,推出了...

WhatsApp 爆嚴重安全漏洞,接收影音檔可被入侵手機!

近日有一份針對 WhatsApp 安全報告指出,發...