最近,小米在 MIUI 11 Beta 版設置中增加了刷新率顯示代碼,奇怪的地方在於,顯示代碼僅僅提供了 120Hz 和 60Hz 兩種。在10月11日,XDA 報導了,小米正在開發一款 120Hz 刷新率的旗艦機型,意味著小米 120Hz 旗艦機型已經在研發當中了。

除此之外,在10月11日,XDA 開發人員通過分析 MIUI 11 相機程序後發現了小米在開發一款支援 30fps 8K 影片錄製的旗艦機型。還有一個「Tele 5X」的代碼,可能代表著 5倍光學變焦,以及 50倍數碼變焦。同時發現到新機型搭載 Snapdragon 865 處理器。

對於拍攝上的提升,考慮到小米 MIX Alpha 的一億像素 CMOS,很可能該機採用的也是同樣的 CMOS。該機型的具體型號目前未知,有消息稱很可能是 MIX 系列,具體還需要進一步的爆料。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls