OPPO 會在今年進軍香港,但一直沒有消息可以證實。近期,終於有肯定的消息出現稱 OPPO 將進入香港,並一口氣發布三款機型,分別是 OPPO Reno 2、OPPO Reno 2Z 及 OPPO A9 (2020),並在月底在香港發布。

OPPO Reno 2 配備 6.5吋FHD+ 解像度 Dynamic AMOLED 全面屏幕,擁有屏幕指紋識別。搭載了Snapdragon 730 處理器,配以 8GB RAM+256GB ROM,4000mAh電池,支援快充。拍攝上,採用前置 1600萬像素的鯊魚鰭升降鏡頭設計。後置為 800萬像素超廣角鏡頭+4800萬像素主鏡+200萬像素黑白鏡頭+ 1300萬像素長焦鏡。支援5倍無損變焦拍攝及20倍數碼變焦。

OPPO Reno 2Z 配備 6.53吋 FHD+ 解像度 AMOLED 全面屏幕,擁有屏幕指紋識別,搭載 MTK Helio P90 處理器,配以 8GB RAM+256GB ROM,4000mAh電池。拍攝上,採用前置 1600萬自動升降鏡頭。後置為 4800萬像素主鏡+800萬像素超廣角鏡+ 200萬像素黑白鏡頭+ 200萬像素景深鏡頭。可以快速生成虛擬散景。

OPPO A9 (2020)配備6.5吋HD+ 解像度 IPS 水滴屏幕,搭載 Snapdragon 665 處理器,5000mAh 電量,目前還不知道會推出 4GB/128GB 還是8GB/128GB 版本。拍攝上,前置為1600萬像素鏡頭,後置為4800萬像素主鏡+800萬像素超廣角鏡頭+200萬黑白鏡頭+200萬景深鏡頭。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls