HTC 在今年8月憑藉著 Wildfire X 進入了印度智能機市場,上一款手機是6月份發布的 U19e ,現在已經到了10月,是時候發布新款手機了。

在近日,有人在 Wi-Fi 聯盟網站上發現到了一款 HTC 神秘新機。據悉,該 HTC 新機的代號為 2Q8L100,預裝的是 Android 9 Pie 移動操作系統,支援 802.11 a / b / g / n / ac Wi-Fi 。通過這些信息,我們不僅僅得知了 HTC 即將推出新機,甚至了解到新機是主打中高階市場。

就在本月早些時候,HTC 新任 CEO Yves Maitre 在接受外媒採訪時表示:HTC 計劃將發展重心放於經濟水平較發達的高階市場,而不是發展中市場。除此之外,Yves Maitre 還稱:具有一流硬件和攝影技術的新旗艦將在「未來幾個月內」上市。這一切消息與目前洩露出來的新機型匹配。

有望在未來幾週,HTC 新機型手機會陸續通過其它幾家機構的認證,後續會有更多爆料出來的信息。HTC 對該機型的消息如此保密,不知道會不會給我們帶來驚喜。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls