美國當地時間10月5日到6日在西雅圖舉行了《BrickCon 2019》 LEGO 粉絲大會,會上展示了各種領域 LEGO 堆砌,讓 LEGO 粉絲們紛紛叫好。

更值得一提的是,Doug 和 Lyn 兩位高手玩家 LEGO 版《薩爾達傳說:眾神的三角神力》完整地圖,完整還原了遊戲中的林克的家、海拉爾城、迷途之森等經典場景,精緻的製作引發網友稱讚。 《薩爾達傳說:眾神的三角神力》在1991年11月21日由任天堂推出,當時 Fami 通雜誌為這款遊戲打出了39分的歷史最高分,一度被稱為最高傑作,日本地區銷量首破百萬,全球461萬,當時風靡全球。直到 2003年,在 GBA 上推出了可以多人聯機內容的復刻版《薩爾達傳說:眾神的三角神力&四支劍》。這讓遊戲更好玩有趣,以此又吸引更多的粉絲。

LEGO 的粉絲更是遍布全球,對於兩位高手玩家的精緻製作,更多的是被他們對 LEGO 的熱愛所感動。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

5G 黃金段 3.5Ghz 頻譜正式指配,四大電訊商爭崩頭!

5G 網絡已經講咗一段長時間,咁究竟幾時先用得?其...

DXOMARK 仍不滿足,推出音頻測試標準

對於手機,一直以來關注的地方在於其性能規格、屏幕、...

新加坡高糖飲品將被限制,連廣告也禁播

作為「送飯必備」的可樂含糖量不低,很多人就是喜歡其...

小米 MIUI 11 爆大鑊,120Hz 屏幕+8K 30fps 影片錄製

 最近,小米在 MIUI 11 ...

【緊急】Safari 加入分享數據至中國騰訊,一鍵設定關閉選項!

香港一場反送中社會運動令到大家真真正正意識到使用互...