在10月10日,LG 在韓國召開發布會,發布了最新 V50S ThinQ 手機,顧名思義,從名稱上來看,就是LG G8X ThinQ 的 5G版本。因為是 5G 機型,售價也不低,高達1199美元。

在外觀方面,V50S ThinQ 與 LG G8X ThinQ 相似,採用了 6.4吋 OLED 水滴屏,屏幕解析度為FHD+,比例為 19.5:9。 V50S ThinQ 最大的亮點在​​於通過 Dual Screen 配件,讓 V50S ThinQ 變身成為雙屏設備,類似於 ASUS ROG Phone 的雙屏配件。

性能規格上,V50S ThinQ 搭載的是 Snapdragon 855 處理器,配以 6GB RAM+128GB ROM。拍攝上,前置為 3200萬像素,後置為 1200萬主鏡頭+1300萬超廣角雙鏡。電池容量為4000mAh,支援21W快充電。除此之外,LG V50S ThinQ 支援屏幕指紋識別,保留 3.5mm耳機孔,運行 Android 9(後續將會升級到Android 10)。

據悉,V50S ThinQ 將會在 10月11日 於韓國正式開賣,你會感興趣嗎?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

5G 黃金段 3.5Ghz 頻譜正式指配,四大電訊商爭崩頭!

5G 網絡已經講咗一段長時間,咁究竟幾時先用得?其...

DXOMARK 仍不滿足,推出音頻測試標準

對於手機,一直以來關注的地方在於其性能規格、屏幕、...

新加坡高糖飲品將被限制,連廣告也禁播

作為「送飯必備」的可樂含糖量不低,很多人就是喜歡其...

小米 MIUI 11 爆大鑊,120Hz 屏幕+8K 30fps 影片錄製

 最近,小米在 MIUI 11 ...

【緊急】Safari 加入分享數據至中國騰訊,一鍵設定關閉選項!

香港一場反送中社會運動令到大家真真正正意識到使用互...