在10月7日都中午,Sony 發布了新款機型 Xperia 8 手機,這一款機型比較特別,是為 Y!Mobile 定制的機型,日本市場的獨家型號。

現在,engadget jp、tezawaly 等人在網上公佈了該機型的真機實拍圖。外觀上,Xperia 8 尺寸為158×69×8.1mm,重約170g。屏幕為 21:9 的 6吋帶魚屏,解析度為 2520×1080,擁有黑色、白色、橘色和青色四種配色。

性能規格上,Xperia 8 搭載 Snapdragon 630 處理器,配以 4GB RAM+64GB ROM(最高可擴展512GB)。拍攝上後置採用 1200萬像素+800萬像素的橫向排列雙鏡頭,前置為800萬像素。 Xperia 8 還擁有 2760mAh電池,3.5mm耳機孔、IP68 防水、側面指紋等功能。

在外觀和性能上,Xperia 8 和 Xperia 10 相似,在10月9日開始預定,預計最早10月下旬開售,價格為54000日元(約HK$3950),比較可惜的是 Xperia 8 為日本獨家機型,只能在日本進行購買。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls