Switch 作為任天堂的得意之作,獲得了不少人的喜愛,Switch 的成功離不開好的遊戲。如果沒有 Switch 遊戲機但是想玩 Switch 的遊戲怎麼辦呢?這時候模擬器就派上用場了。

現在開源 Switch 模擬器 Yuzu 的開發團隊給我們更新了模擬器都最新版本,新版本提升了不少游戲性能。最大的表現在於可以在 PC 上遊戲玩《Super Mario:Odyssey》,並且是全程 60fps。這一個重大的提升得益於增加的異步 GPU 模擬,所以目前可以運行幾乎所有的遊戲,連《薩爾達傳說:織夢島》也可以啟動了。

目前 Yuzu 可以完美模擬的遊戲包括:《Pokemon:Let’s Go Pikachu》《海賊王無限世界:赤紅豪華版》等作品達到 60fps。模擬器還是不太完美,對於一些 Switch 大作沒有辦法模擬,例如《薩爾達傳說:荒野之息》和《魔兵驚天錄2》。不過好在還有 Wii U 模擬器 CEMU,想遊玩大作的可以用該模擬器進行體驗。

讓我們看一下影片中《Super Mario:Odyssey》的實際運行情況,值得注意的是,PC 的硬件為搭載 i7 8700k 配以 NVIDIA GTX1080Ti,才一直穩定在 60fps。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 公佈 Android 10 升級時間表,Xperia 1、Xperia 5 優先享用

Android 10 已正式發佈了一段時間,各大手...

內部程式碼揭 Galaxy S11 支援 8K 拍攝,大量強化拍攝模式

Samsung 明年的 Galaxy 系列在官方的...

【11.18 直播合集】高院裁定蒙面法違憲 各方營救理大學生

政府回歸後首次動用緊急法,以此訂立蒙面法,...

Caviar 黃金版 AirPods Pro,盡顯身份獨一無二

Apple 上個月推出了最新的 AirPods P...

日本戰機級超跑 Aspark Owl !! 賣2500萬!!!!

在2017年法蘭克福車展上,日本車廠亮相了一款概念...