Google 將於 10 日後 (10月15日)發佈最新旗艦級智能電話 Pixel 4 系列。根據近日的消息指,Pixel 4 系列將會有最少兩款產品,包括 Pixel 4 及 Pixel 4 XL。而且對於兩款產品的規格,都已經陸陸續地被曝光。

日前外國網站發放了兩款產品最新的規格訊息。當中兩款同時採用 高通 Snapdragon 855 處理器已經沒有懸念,但是最令人在意的是特別標註了 “Pixel Neural Core”。

去年 Pixel 3 系列使用 “Pixel Visual Core”  – 一款專門用於影像處理晶片,令到拍攝的效果得以提升。而今次 “Pixel Neural Core”,外界推測今次的晶片會取代 “Pixel Visual Core”,主打是使用神經網絡技術來處理影像。

至於其他規格上,Pixel 4 採用 5.7 吋 FHD+ Smooth Display 屏幕 (賣點為高達 90Hz 的刷新頻率)、6GB RAM、64GB 及 128GB ROM 兩款、後置 1200 萬主鏡頭 + 1600 萬長焦鏡頭、支援 3D 臉部識別及 2800mAh 容量電池。

至於更高的 Pixel 4 XL 則採用 6.3 吋 QHD+ Smooth Display 屏幕、及 3700mAh 容量電池外,其他方面與 Pixel  4 相同。

還有 10 日大家便會知道 Pixel Neural Core 將會為用戶帶來甚麼新體驗了。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls