今午,香港政府林鄭特首宣布,通過「緊急法」立了「禁蒙面法」,繞過了立法會立法的正常程序,同時「禁蒙面法」亦被網民指是針對示威者,亦侵犯了個人自由。因為該法存在大量灰色問題未解決,連市民出門戴口罩都有可能被咬。亦因為此法,引發香港今晚大規模多個地區示威活動。

而近期示威活動中以「鶳」(意為:私了)最為出眾,除了市民與市民的私了還有示威者與中資、紅底、福建幫公司進行私了,打爛店鋪而不搶走物品。而今晚近10時,旺角與油麻地之間多間中資店鋪被爆,當中包括小米在香港最大的旗艦店-小米之家。

根據現場市民報料,示威者把小米之家正門的閘拉開,門口玻璃爆碎,然後進入小米之家內把部份的陳列品打爛便離開。現場市民指示威者在幾分鐘就離開了店鋪,而且未見取走任何財物。

圖片來源:網絡(唔知邊度起源)

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

5G 黃金段 3.5Ghz 頻譜正式指配,四大電訊商爭崩頭!

5G 網絡已經講咗一段長時間,咁究竟幾時先用得?其...

DXOMARK 仍不滿足,推出音頻測試標準

對於手機,一直以來關注的地方在於其性能規格、屏幕、...

新加坡高糖飲品將被限制,連廣告也禁播

作為「送飯必備」的可樂含糖量不低,很多人就是喜歡其...

小米 MIUI 11 爆大鑊,120Hz 屏幕+8K 30fps 影片錄製

 最近,小米在 MIUI 11 ...

【緊急】Safari 加入分享數據至中國騰訊,一鍵設定關閉選項!

香港一場反送中社會運動令到大家真真正正意識到使用互...