Samsung 明年的 Galaxy S11 系列吸引到了不少人的關注,大家都關注於會擁有哪些「黑科技」。最近,有消息稱 Samsung 將在明年年初說出大改動—— 為 Galaxy S11 引入 5倍變焦鏡頭 + 1.08億像素傳感器。

通過韓媒《The Elec》的爆料,Galaxy S11 有望成為 Samsung 首款配備 5倍光學變焦相機模塊的機型。據悉,該 5倍光學變焦的鏡頭早在今年5月量產,OPPO Reno 2 便是首款配備該 5X 變焦相機模組的手機。

光學變焦模組雖然好,但是會讓手機厚度和重量的增加。最明顯的體現就在於 iPhone 11 和 iPhone 11 Pro 系列機型上。 Samsung 對此採用了潛望鏡式設計,能夠讓其鏡頭不突出的情況下引入 5X 變焦功能。並且其 5mm的厚度,還可以無需改動的安裝進 Galaxy Note 10+ 中。

Samsung 有望為 Galaxy S11 引入其它特性,例如超廣角等。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls