iPhone 11 系列已經發布,在外觀設計上基本上就是在 iPhone X 的背面加上了三鏡頭,不但沒有帶來什麼驚喜,反而是多了一份「驚嚇」感。好在,真機使用起來質感和精細程度很不錯,多少彌補了一下外觀上的不足。

近年對 Apple 消息爆料極高命中率的 Ben Geskin,表示了解到 Apple 目前在測試一款 6.7 吋屏幕的 iPhone 原型機,該機型最大的不同在於沒有了屏幕上方的瀏海,而是將傳感器隱藏在頂部邊框中。

我們從渲染圖中看到,該機確實很漂亮。可是,對於該機的真實度有著疑問,畢竟沒有其他的可信渠道來進行驗證。

除此之外,郭明琪最新一篇分析報告中稱,2020 年 iPhone 將全面支援5G,使用 OLED 屏幕,並且有 5.4、6.1 和 6.7 吋三種屏幕規格。在外觀上,很可能會採用 iPhone 4 時代的直角邊框。雖然這也只是分析報告,但是比無瀏海的全面屏來的更加可靠。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls