剛剛發布的 iPhone 11 系列手機擁有兩個最重要的功能:電池續航和相機。這一次 Apple 敢提及電池續航,肯定是對續航時間有自信。要知道,在 iPhone 11 之前,幾乎 Android 旗艦智能手機的電池續航吊打 iPhone,因為一般電池容量都做得比 iPhone 大。

我們從官方的描述中了解到 Apple 這一次不僅僅增加了 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 電池容量,還擁有 PMU (電源管理單元),進行實時管理,從而可以延長續航時間,節省電量。

iPhone 11 系列各機型的電池容量分別為 iPhone 11 3046 mAh、iPhone 11 Pro 3190 mAh,iPhone 11 Pro Max 3969 mAh。單看電池容量並沒有什麼優勢,而且明顯比起一些 Android 陣營的 4,000 甚至 5,000 mAh 電池少得多。但是當與 Android 旗艦 Samsung Galaxy Note 10+ 和華為Mate 30 Pro 一同測試就會發現到了實際上的真實差距。

YouTube 頻道 Mrwhosetheboss 日前為我們帶來了超詳盡的最新旗艦手機電池續航水力比拼,當 iPhone 11 系列各機型與 Samsung Galaxy Note 10+、華為 Mate 30 Pro 進行 Instagram、相機、3D 遊戲、音樂播放和 Shazam 等應用測試。最終iPhone 11 成績為 5 小時 2 分鐘,iPhone 11 Pro 成績為 6 小時 42 分鐘。 iPhone 11 Pro Max 成績為 8 小時 32 分鐘。而 Samsung Note 10+ 的續航為 6 小時 31 分鐘,華為 Mate 30 Pro 的續航成績為 8 小時13 分鐘,不敵 iPhone 11 Pro Max。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

三星澄清 Galaxy Fold 實際銷量尚未超過 100 萬部

雖然三星電子總裁孫英權 (Young Sohn) ...

針對新式儲存裝置最佳化,UL PCMark 10 Storage 測試功能來了

PCMark 8 Storage 早已經老朽,寄望...

vivo X30 系列真機,挑戰全球最小開孔屏幕

目前,博主@數碼閒聊站曝光出 vivo X30 系...

Pornhub 公佈2019年大數據:觀眾口味越來越奇怪

本週,成人網站 Pornhub 向我們公佈了 20...

MOTO 新手機現身 FCC:Moto G8 Power 將配備 5,000mAh 電池

在今年 10 月份時,MOTO 有一款型號為 XT...