華為今日為香港市場帶來中階型號手機華為 nova 5T,雖然是中階定位,但仍帶來了 4,800 萬像素後置四鏡頭,加上前置鏡頭共有五個,建議零售價為 HK$3,088。

nova 5T 採用後置 AI 四鏡頭配置,包括 4,800 萬像素廣角鏡,1,600 萬像素超廣角鏡頭、200 萬像素景深鏡頭及 200 萬像素微距鏡頭,配備 1/2 吋影像感測器。

其他主要規格方面,屏幕是 6.26 吋華為 FullView 全面屏,前置鏡頭隱藏在屏孔之下。主要是採用了華為自家的 Kirin 980 處理器,提供有 8GB RAM + 128GB ROM 配置。而電池方面則有 3,750mAh,亦是 nova 系列首個支援 22.5W Huawei SuperCharge 快速充電技術,30 分鐘可為手機充電約 50%。

華為 nova 5T 將於 9 月 27 日起正式發售,備有蘇音藍、仲夏紫以及亮黑色三種,售價為 HK$3,088。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls