在9月20日,小米官方給我們揭開 Mix 新品的神秘面紗,它就是—— Mix Alpha。根據官方公佈的側顏照,了解到小米Mix Alpha 是摺疊屏幕手機。其實在今年的上半年小米聯合創始人、小米總裁林斌給我們展示了一款雙摺疊手機,這可能就是 Mix Alpha 的原型機

根據林斌的揭露,小米攻克了柔性摺疊屏幕技術、四驅摺疊轉軸技術、柔性蓋板技術和 MIUI 適配等等一系列的難題,最終給我們帶來了雙外摺疊的形態,同時還能有平板和手機的使用體驗,實用又美觀。

之前,小米宣傳 5G 概念機型,很可能也就是小米Mix Alpha,假如真的如此,那麼將很有可能不能大規模量產。

雖然 Mix Alpha 非 Mix 系列常規迭代產品,卻不能排除在9月24日發布Mix 4(暫命名)的可能性。如果是以這樣的方式發布的話,Mix 4 會是首發一億像素的智能手機,那9月24日發布會當天相當值得期待。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls