智能音響近年成為了科技界新寵兒,現時無論 Google 或 Apple 都有自己的相應產品。而一向致力於網絡產品研發的 Netgear,上年底都為我們帶來了一套創新產品 Orbi Voice,將 Mesh Wi-Fi 跟智能音響整合為一。最近還推出了新的功能升級,加入 KKbox 支援,等你可以直接播歌。

「Orbi Voice」既是 Netgear 旗下新推出的一套三頻 Mesh Wi-Fi 系統,又是智能音箱。Orbi Voice 將 Wi-Fi 及音響二合為一,並內置聲控系統,支援 Amazon Alexa 智能語音系統。據官方資料,Orbi Voice 的 Wi-Fi 覆蓋範圍高達 4,000 平方呎,並採用AC2200 三頻無線連接,即 1733+867+400Mbps。

▲ 升級後,透過 Orbi App 內的 Orbi Music 就可以使用 KKbox 了

而音箱部份,採用了美國頂尖音響系統 Harman Kardon 高音質喇叭,總峰值功率達 35W。除了內置 Amazon Alexa 智能語音系統外,亦支援音樂播放程式,包括 Spotify、DEEZER、Amazon Music、Tunein、iHeartRadio 以及 Pandora 等。

▲ 使用 KKBox 時,亦可以選擇以 Orbi Voice 播放音樂

為切合亞洲區用家音樂口味,Orbi Voice 近日於台灣、香港、澳門、新加坡、日本及馬來西亞等地區推出 Firmware Version 2.3.5.14 的功能升級,於 Orbi App 內加入 KKbox 功能,等大家可以直播用 KKbox 來播放音樂。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls