目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利,對於該機型, LetsGoDigital 特地製作了渲染圖來進行展示。我們可以看到,採用該設計的機型在合起的時候保留完整的額頭,下巴還很窄。當手機滑開後,屏幕面積會增大25%。這樣的設計會造成一個問題,那就是因為後置鏡頭隱藏於滑蓋之中,當你想使用後置拍攝時,就必須先行滑蓋。這一個設計會不會是 Galaxy S11 的初步設計呢?

在配置上,Galaxy S11 搭載 7nm EUV工藝 Exynos 或 Snapdragon 處理器,後置鏡頭會從 1200萬像素升級為 4800萬像素 或 6400萬像素 ISOCELL。還有消息稱,Galaxy S11 代號Picasso(畢加索),會在2020年第一季度進行發布。預計會有 SM-G981, SM-G986 和 SM-G988 三個型號,均支援5G網絡。

Galaxy S11 將擁有藍色、粉色、黑色和白色,擁有基礎 128GB ROM,最高 1TB ROM,可供用戶進行選擇。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

5G 黃金段 3.5Ghz 頻譜正式指配,四大電訊商爭崩頭!

5G 網絡已經講咗一段長時間,咁究竟幾時先用得?其...

DXOMARK 仍不滿足,推出音頻測試標準

對於手機,一直以來關注的地方在於其性能規格、屏幕、...

新加坡高糖飲品將被限制,連廣告也禁播

作為「送飯必備」的可樂含糖量不低,很多人就是喜歡其...

小米 MIUI 11 爆大鑊,120Hz 屏幕+8K 30fps 影片錄製

 最近,小米在 MIUI 11 ...

【緊急】Safari 加入分享數據至中國騰訊,一鍵設定關閉選項!

香港一場反送中社會運動令到大家真真正正意識到使用互...