根據 WinFuture 的報導,微軟將會在10月2日舉行新品發布會,到時將會發布 Surface Pro 7 系列產品。目前經銷商給我們公佈了該 Windows 設備的一些細節。據悉,目前 Surface Pro 7 的入門版搭載 intel Core i3-10110Y 處理器,還會有 i5、i7 等更加高配置的版本。還透漏稱微軟 Surface Pro 7 的入門版擁有銀色或灰色等配色,頂配版可能會額外提供黑色。

每個版本的具體規格如下,低階版 Surface Pro 7 搭載 Intel Core i3 處理器,配以4 GB RAM+128GB SSD。中階版本的 Surface Pro 7 有兩個不同存儲版本。搭載 Intel Core i5 處理器,配以 8GB RAM 和 128/256GB SSD。高階版本 Surface Pro 7 同樣有著兩個不同存儲配置,搭載 Intel Core i7 處理器,配以 16GB RAM+256/512GB SSD。

在10月2日發布會現場,微軟還會有其他店新產品發售。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

除了手機、平板與電腦,華為明年所有消費性產品都會採用鴻蒙作業系統

依照華為消費者業務部軟體部門總裁王成彔表示,除了手...

又是萬能搖控又是便擕遊戲機?Sony 超級手制專利曝光!

根據荷蘭科技網站 LetsGoDigital 的報...

比亞迪敗退,Tesla 成全球最大電動車生產商

根據外媒的報導,目前 Tesla 的電動汽車銷量已...

vivo 已確認加入 Google Fuchsia 系統陣營

Google Fuchsia 項目是 Google...