日前,Apple 已正式發佈了新一代 iPhone。發布會結束後,開放了一個媒體和觀眾的實機體驗區。在這裡,觀眾和媒體可以第一時間,近距離的接觸iPhone 11,iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max。現在,就帶大家搶先欣賞一下真機細節是如何的。

這一次 iPhone 11 系列在外觀上有較大的不同,不知道大家是否能夠接受。最大的變化在於手機背面,採用了新的中心位置 LOGO 和一個方型邊框的雙鏡頭或三鏡頭系統。

▲ iPhone 11 圖組

iPhone 11 背面的兩個鏡頭為 1200 萬像素 ƒ/2.4 光圈超廣角鏡頭和ƒ/1.8 光圈廣角鏡頭,右側為閃光燈,上方是語音話筒。而 iPhone 11 Pro再多上一顆鏡頭。因為拍攝上的提升,鏡頭也更加的凸起,手機已經實現不了平放了。

▲ iPhone 11 Pro 圖組

除此之外,iPhone 11 系列三款型號均沒有如傳聞所講改用了USB-C,仍然保留 Lightning 端口,但同時配備 18W 的快速充電頭。除了這些明顯的變化,外觀上與上一代沒有太大的區別。

▲ iPhone 11 Pro 與 iPhone 11 Pro Max

配色方面,iPhone 11 系列增加了綠色和紫色,增加了馬卡龍的小清新感,相信可以吸引到一班年青人使用。除此之外,鏡頭方框內塗層和外殼顏色對應,這增加了一體感,不會顯得那麼礙眼。

至於 iPhone 11 在性能上如何,拍照上如何。我們還需要等待正式推出後,為大家進行評測。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Surface Pro 7 整體規格及價格一次過曝光

根據 WinFuture 的報導,微軟將會在10月...

唔使食炒價仲有得平,出 iPhone 11 系列信用卡回贈 $550!

iPhone 11 系列即將喺 9 月 20 日正...

Adidas X 星戰,推出 X-WING 特別版 Ultra Boost

早在2010年, Adidas 就推出 X翼戰機(...

vivo TWS Earphone 曝光,採用高通晶片的藍牙耳機

據報導,vivo NEX 3 5G旗艦將會在9月1...

【9.15】金鐘、銅鑼灣現場 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...