近幾個月香港正在風雨漂搖,如「黃台之瓜」一樣。然而警方沒有把和平帶回香港,更把文革式的「篤灰」文化帶來了香港。在9月10日的記者會上,警方在記者會上就表示推出10條 WhatsApp 報料熱線,給市民舉報身邊的「暴徒」,然而這十條熱線出師不利,幾日就陣亡。

當日警方推出10條 WhatsApp 報料熱線,由 5566 9500 至 9509,合共 10個 WhatsApp 帳號,用以是給藍絲及愛國紅「篤灰」之用,不過昨日已經失去了功能。根據《蘋果日報》資料,原來 Facebook 以違反使用守則而對警方「篤灰」WhatsApp 進行封鎖。官方回應指 WhatsApp 原先設計是為個人通訊設計,亦防止批量使用的條款守則。

不過警方就唔認衰,對於封帳號一事,警方新聞稿回應指在10號推出之後已經收到大量資料,亦收到市民的不同意見,因此暫停熱線的使用,但就隻字不提被 Facebook 封帳號的事。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

iPhone 11 Pro Max 拆解,並未看見反向無線充電、相機額外記憶體

iPhone 11 系列機種開賣後,iFixit網...

Shure 耳機新定位,高解析藍牙5.0 耳機線唔使$1200!!!

Shure 這個耳機品牌對於發燒友來說想必不會陌生...

Bose 藍牙音頻黑超 Sunglasses

Bose 在最近發布了一款智能眼鏡,這一款智能眼鏡...

四台月費大批拼! iPhone 11 系列邊間上台總支出最少?

今年大家最期待嘅手機之一,iPhone 11 及 ...

Netgear 強化 WiFi 6 佈局,推出全球首款三頻 AX Mesh 及 RAX200!

講 5G 可能有點遠,但 WiFi 現時即將大規模...