近幾個月香港正在風雨漂搖,如「黃台之瓜」一樣。然而警方沒有把和平帶回香港,更把文革式的「篤灰」文化帶來了香港。在9月10日的記者會上,警方在記者會上就表示推出10條 WhatsApp 報料熱線,給市民舉報身邊的「暴徒」,然而這十條熱線出師不利,幾日就陣亡。

當日警方推出10條 WhatsApp 報料熱線,由 5566 9500 至 9509,合共 10個 WhatsApp 帳號,用以是給藍絲及愛國紅「篤灰」之用,不過昨日已經失去了功能。根據《蘋果日報》資料,原來 Facebook 以違反使用守則而對警方「篤灰」WhatsApp 進行封鎖。官方回應指 WhatsApp 原先設計是為個人通訊設計,亦防止批量使用的條款守則。

不過警方就唔認衰,對於封帳號一事,警方新聞稿回應指在10號推出之後已經收到大量資料,亦收到市民的不同意見,因此暫停熱線的使用,但就隻字不提被 Facebook 封帳號的事。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

三星澄清 Galaxy Fold 實際銷量尚未超過 100 萬部

雖然三星電子總裁孫英權 (Young Sohn) ...

針對新式儲存裝置最佳化,UL PCMark 10 Storage 測試功能來了

PCMark 8 Storage 早已經老朽,寄望...

vivo X30 系列真機,挑戰全球最小開孔屏幕

目前,博主@數碼閒聊站曝光出 vivo X30 系...

Pornhub 公佈2019年大數據:觀眾口味越來越奇怪

本週,成人網站 Pornhub 向我們公佈了 20...

MOTO 新手機現身 FCC:Moto G8 Power 將配備 5,000mAh 電池

在今年 10 月份時,MOTO 有一款型號為 XT...