據報導, TCL 在柏林推出了 TCL PLEX ,這是第一款針對海外市場的 TCL 品牌手機 ,也是首次將其領先的顯示技術融入到智能手機中,突出的是其手機的屏幕亮點十分吸睛,給人無盡的視覺效果和質感。

據悉, TCL PLEX 配備的是 6.53吋的 TCL Dotch 打孔全面屏,機身採用的是雙曲面玻璃,機後殼 3D 全息幻彩,全新納米真空鍍膜工藝,獨特流光漸變分別加持黑、白兩種配色。

值得一提的是, TCL PLEX 搭載自家首發的獨立顯示引擎,採用專屬的 TCL NXTVISION 顯示技術,通過精準參數採集、顏色校準,屏幕裡面呈現出來的影像跟實物顏色基本零差異,其6軸色彩、 2D銳度、局部對比度增強則使得屏幕顯示效果更鮮豔真實。無論是從畫面清晰度或是色彩飽和度、對比度都得到了大幅提升。

規格上, TCL PLEX 搭載高通 Snapdragon 675 處理器,支援 QC3.0 約一小時滿電快充,電池容量為3820mAh 電池。另外,其後置的三鏡頭是罕見的全水平居中排列式的,主鏡為 4800萬像素 Sony CMOS, 2.9um大像素,支持4K 、 960fps 超級慢動作視頻錄製和自研AI智能算法影片拍攝,極暗環境下亮度提升3倍,並支援超級夜景模式;其 1600萬像素123度超廣角鏡頭。

全新的 TCL UI 界面,簡約流暢的設計,個性化的導航、相機快速訪問自定義的功能將帶給你升級的體驗感,目前海外售價 329歐元(約HK$2850 或 NT$11330)起,將於今年第四季歐洲開售。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls