近期,在微博上出現了 Google Pixel 4 真機的照片。根據知名數碼博主@科技傑克的微博,可以看到共有三款不同配色的 Pixel 4 手機,其中的珊瑚配色引入矚目,表示到時會有珊瑚色供用戶選擇。除此之外,還看到了 Pixel 4 的後蓋設計,後置鏡頭模組與之前渲染圖諜照的爆料一致,採用了“浴霸”鏡頭模組設計,位於左上角。

最近 Pixel 4 系列也亮相於 GeekBench 跑分庫上。Pixel 4 的單核得分1749,多核得分6135。Pixel 4 XL 的單核得分1712,多核得分6315,居然比 Pixel 4 跑分還少。

其他規格上,兩款 Pixel 4 新機都擁有支援 PDAF 自動對焦的1200萬像素主鏡和1600萬像素的長焦鏡頭。 Pixel 4 和 Pixel 4 XL 的區別在於電池容量和屏幕尺寸上。 Pixel 4 採用 5.7吋FHD + OLED 屏幕,刷新率90Hz,電池容量為 2800mAh 。而 Pixel 4 XL 採用 6.3吋 Quad HD+ OLED 屏幕,刷新率90Hz,電池容量為 3700mAh 。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...

Surface Pro 7 整體規格及價格一次過曝光

根據 WinFuture 的報導,微軟將會在10月...

唔使食炒價仲有得平,出 iPhone 11 系列信用卡回贈 $550!

iPhone 11 系列即將喺 9 月 20 日正...

Adidas X 星戰,推出 X-WING 特別版 Ultra Boost

早在2010年, Adidas 就推出 X翼戰機(...

vivo TWS Earphone 曝光,採用高通晶片的藍牙耳機

據報導,vivo NEX 3 5G旗艦將會在9月1...