Google 已經開始正式推送最新流動操作系統 Android 10,除了親生的 Pixel 系列外,已停產的 Essential Phone 及紅米頂級旗艦 K20 Pro 的用戶亦已陸續收到升級通知。

已升級的朋友們體驗的如何?有沒有開心大發現?較早前有用戶發現了這個新操作系統中隱藏了一個彩蛋,那就是一個小遊戲,名字叫 Nonogram

這個遊戲簡單又可,說有難度亦可,因為玩法是在每一行的一端都有一個數字,那個數字代表玩家需要填上白色的方格總數,通過填上方格拼接出一些圖案,例如電池及箭咀頭等。

有興趣的朋友,可以按著下面的步驟打開這個彩蛋:

1、進入設定——關於手機

2、連續點擊 Android 版本號碼 10 

3、看到 “Android 10” 後,按兩下圖示“1”,並將其拖動到 “0” 上組成字母“Q”,再連續按兩下 “Android”

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls