大約半年前,黑鯊遊戲手機2 在香港推出,當時的銷情相當理想,根據當時本網有為黑鯊2撰寫測試報告,當時評價亦相當之高。今日,黑鯊聯同香港在馬來西亞正式發佈最新的黑鯊遊戲手機,亦即是 黑鯊2 的小升級版本 黑鯊遊戲手機 2 Pro(下稱黑鯊2 Pro),最明顯改變是用上了 Snapdragon 855 Plus 處理器。

黑鯊2 Pro 在整體外觀設計上以及尺寸上與黑鯊2是一樣,而最大的外觀分別可能就是機背的設計。更明顯的 X 型設計,光感更強烈,上下亦加入一對「黑鯊瞳」流光變色燈,會根據場景、音樂、App的使用而變色,中間 S 字燈亦保留,令使用時有更型爆的未來感。

作為遊戲手機,黑鯊2 Pro 採用最新版的 Snapdragon 855 Plus 處理器,時脈高達 2.96GHz,普通 S855 高出 15%。另外 GPU 亦升級到 Adreno 640 675MHz。

強悍的液冷技術,可以讓 CPU 核心溫度降低 14度。

當然再配上行業頂配的 12GB RAM 以及 UFS 3.0 128GB ROM,讀取速度提升 82%。

黑鯊2 Pro 配上 4000mAh 大電池,27W 高壓快充,令手機可以瞬間回血。另外系統採用幾乎的原生 Android 9.0 系統,令手機的操作流暢度以及穩定性大大提升。

後置拍攝上,黑鯊2 Pro 採用後置雙鏡,其中主鏡頭為 Sony IMX 586 CMOS,擁有 AI 智能相機與進階版的 AI 美顏功能,並支援1920幀凝時攝影。而前置了 2000萬像素 f/2.0 光圈,0.9um 4合1 鏡頭。

採用全球最高240Hz觸控報點率的 IC,並進行遊戲場景的系統級幀率刷新算法、觸控坐標響應算法等優化,能有效提升遊戲場景多指觸控的響應速度,觸控響應速度優化至34.7ms。屏幕觸控細節達到 0.3mm的髮絲級觸控精準度,遊戲時可以獲得更精準的方向操作。

黑鯊是可以進行手機左右兩塊壓感區域同時作業,用戶可自由調節區域,壓力閥值,使玩家可以按照自己需求調整。用戶通過感壓達致一指多控的方便,食雞輕鬆換鏡開鎗。

黑鯊遊戲手機 2 Pro 有電鳴黑及冰魄灰兩個色,定價方面 8GB+128GB 為 HK$3998;12GB+256GB 為 HK$4898;跟機內附送左手掣支架及左手手掣。另外其他配件定價如下:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

HTC 發布千元級新款入門級手機 Desire 19s

雖然稍早前 HTC 的新任 CEO Yves Ma...

「Super Nintendo World」主題公園全景曝光

據報導,任天堂與大阪環球影城合作,正在興建名為「S...

數碼通網店搶 Xperia 1 減 $1,900、iPhone 11 Pro Max 減 $600!

SmarTone 網店由 11 月起進行一連串快閃...

Benz 概念車 Vision EQS 將會在中國展出,先睇為快

在 2019法蘭克福車展上,Mercedes-Be...

【11.14】上水、大埔、理大 各區各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...