Nokia 作為手機的老品牌大家都很熟悉了,去年由品牌代理 HMD Global 所推出的 Nokia7.1 獲得不少好評。而其下一代 Nokia7.2 就即將在 9 月份柏林的 IFA 大會上面世。隨著推出日期的接近,關於 Nokia7.2 的真機圖也相繼曝光。

從機身正面看,兩側比較窄,頂部是水滴狀,相對於其他手機來說,下巴部分偏厚。由洩露的照片所顯示,Nokia7.2 機身為藍綠色,或許真正推出的時候還會出現其他顏色。值得一提的是,這款手機還可能搭載 Android One 系統,簡單來說它擁有兩年的軟件更新以及三年的安全更新。

從機身背面看,還是採用玻璃材質,圓形凸起的鏡頭設計,讓鏡頭看起來像極了 Oreo。內部擁有三鏡頭和一個 LED 補光燈,另外鏡頭下方還配備一個指紋感應器。其他主要規格方面,預計是採用 Snapdragon 710 或更新的處理器型號,以及內置 6GB 的 RAM。

目前,Nokia7.2 的其他規格參數和價格方面都暫未透漏,Nokia 粉絲們可以期待一下。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls