在8月12日,Samsung 帶來了一個震撼人心的消息,發布了擁有 10800萬像素的 CMOS ——ISOCELL Bright HMX。 Samsung 表示在研發生產的過程中,小米都積極參與其中,所以小米極有可能首發該 CMOS。

對於 ISOCELL Bright HMX,CMOS 的尺寸達到 1/1.33吋,大底能夠在弱光環境中能夠通過四合一技術生成 2700萬像素圖像,讓照片具有更高的明亮度,保留更多的細節。其次,通過智能調節 ISO, 可以在亮度、飽和度上更具優勢。

近期,國內數碼博主@科技Yu 發布了應一個微博,揭露了小米即將推出的旗艦手機 MIX 4 的部分規格和參數。在微博中稱「高通855+,2K曲面屏、全陶瓷機身、45W有線充電、12GB + 1TB內存組合,MIUI 11、4500mAh電池,Ufs3.0,30W無線充電,後置四攝10800萬(主攝)+1600萬超廣角微距+1200萬人像+潛望式鏡頭,NFC,耳機孔,反向充電!」

可以說這一次的小米 MIX 4 亮點十足,最具有吸引力的在於其搭載的 10800萬像素的主鏡頭。除此之外 Redmi 首發的 6400萬像素也是吸引人的一點。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls