紅米自從小米集團獨立出來後,先後推出紅米 7 及紅米 Note 7 以及 K20 系列,而且在保持極致性價比的策略,產品受到大眾的歡迎,而昨日更宣佈旗下的紅米 Note 7 系列的全球銷量已超過 2000 萬部!

而昨日紅米宣佈將於 8 月 29 日發佈期間,有網民詢問紅米 Note 8 系列會否同日發佈,當時小米 CEO 雷軍暗示是肯定的。不過事情突然峰迴路轉。

今日紅米發放消息,除再一次表示紅米 Note 7 系列全球銷量超過 2000萬部外,更宣佈紅米Note 8系列將於「明天見」!換句話說紅米 Note 8 系列將於 8 月 21 日發佈。

從之前的消息表示,紅米Note 8系列除採用 Samsung 第一款 6400萬像素鏡頭GW1 外,同時也便用 MediaTek 針對遊戲而設計的Helio G90T處理器

相信這款新產品又會帶來一次搶購的熱潮了,大家會考慮入手嗎?

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...

Surface Pro 7 整體規格及價格一次過曝光

根據 WinFuture 的報導,微軟將會在10月...

唔使食炒價仲有得平,出 iPhone 11 系列信用卡回贈 $550!

iPhone 11 系列即將喺 9 月 20 日正...

Adidas X 星戰,推出 X-WING 特別版 Ultra Boost

早在2010年, Adidas 就推出 X翼戰機(...

vivo TWS Earphone 曝光,採用高通晶片的藍牙耳機

據報導,vivo NEX 3 5G旗艦將會在9月1...