紅米自從小米集團獨立出來後,先後推出紅米 7 及紅米 Note 7 以及 K20 系列,而且在保持極致性價比的策略,產品受到大眾的歡迎,而昨日更宣佈旗下的紅米 Note 7 系列的全球銷量已超過 2000 萬部!

而昨日紅米宣佈將於 8 月 29 日發佈期間,有網民詢問紅米 Note 8 系列會否同日發佈,當時小米 CEO 雷軍暗示是肯定的。不過事情突然峰迴路轉。

今日紅米發放消息,除再一次表示紅米 Note 7 系列全球銷量超過 2000萬部外,更宣佈紅米Note 8系列將於「明天見」!換句話說紅米 Note 8 系列將於 8 月 21 日發佈。

從之前的消息表示,紅米Note 8系列除採用 Samsung 第一款 6400萬像素鏡頭GW1 外,同時也便用 MediaTek 針對遊戲而設計的Helio G90T處理器

相信這款新產品又會帶來一次搶購的熱潮了,大家會考慮入手嗎?

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls