Apple 不僅僅在手機業務上佔據著一席之地,智能手錶業務更是出眾。根據數據分析公司 Strategy Analytics 的調查數據,得知在 2019 年 Q2 全球智能手錶出貨量當中,Apple 甩開第二名 Samsung 三百多萬的成績雄踞第一,在智能手錶上是王者地位。

之前有天風國際分析師郭明錤稱,今年 Apple 會發布 Apple Watch 5,屏幕供應商會換成日本的 Japan Display。除此之外,近期有開發人員 iHelpBR 在Watch OS 6 測試版上發現到了 Apple Watch 5 的蛛絲馬跡,在初始設置的播放動畫裡發現到了「陶瓷版」和「鈦合金版」等字樣。

其中的鈦合金從未使用在 Apple Watch 上,陶瓷材質則在 Apple Watch 第 2、3 代上使用過,所以很有可能是指 Apple Watch 5 將會採用的新材質。

目前從 Apple Watch 的生態構建來看,Apple Watch 生態在變的更加獨立,可以取代不少手機的功能了。在未來 Apple 將會做更多的嘗試以打造獨立的 Apple Watch 生態圈。所以除了使用新材質,可能會加上例如睡眠檢測,增加電池容量等。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...

Surface Pro 7 整體規格及價格一次過曝光

根據 WinFuture 的報導,微軟將會在10月...

唔使食炒價仲有得平,出 iPhone 11 系列信用卡回贈 $550!

iPhone 11 系列即將喺 9 月 20 日正...

Adidas X 星戰,推出 X-WING 特別版 Ultra Boost

早在2010年, Adidas 就推出 X翼戰機(...

vivo TWS Earphone 曝光,採用高通晶片的藍牙耳機

據報導,vivo NEX 3 5G旗艦將會在9月1...