近日,有將離職富士康的知情人士爆料全新一代的 iPhone,其外形設計和規格都有說明,最大的改變是其外觀還是規格?

據透露,在外觀上最經典的黑白金三色固然會保留使用的,但是對於大家來說都習以為常了。不過,為了博得用戶們的眼球,iPhone 也時尚一把,竟會配上今年最美配色墨綠色。更讓人眼前一亮的是,新一代 iPhone 綠色款玻璃外殼是磨砂質感的,後背蘋果logo 下方的「iPhone」字樣就被取消了。現深圳觀瀾以及某康工廠正在全力生產備貨墨綠色中,至於擁有今年最流行配色外觀的 iPhone 會不會受到大眾的歡迎暫不得而知。

不過在其配置上,這款 iPhone 或許要令用戶們有所失望,基礎規格 5V/1A 的充電器、前面板和靜音鍵還有 lightning 接口都是依舊完整保留下來的,對於雙層主板的設計也毫無改動,提供64/256/512GB版本給用戶們選擇。

此外全新一代 iPhone 正如早前傳聞稱升級了三鏡。最值得一提的是,iPhone XS Max 的升級版配備了 3969mAh大容量電池,電池的續航能力也將全新升級。

由此看來,新一代 iPhone 還是值得大家去期待的,現就等真機與大家見面的時候了。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

比亞迪敗退,Tesla 成全球最大電動車生產商

根據外媒的報導,目前 Tesla 的電動汽車銷量已...

vivo 已確認加入 Google Fuchsia 系統陣營

Google Fuchsia 項目是 Google...

TCL PLXE 開箱評測:該有的都有了,小毛病也有

TCL 手機闊別香港多年,雖然早年推出時反應亦是一...

Bugatti:我們想出便宜的黑色超跑,所以造了 Chiron Noire

Bugatti 曾經製造了一款名為 La Voit...