不知道朋友們有沒有去日本看過擁有世界上最美煙花的花火大會,每到夏天,這些最美的煙花都會成為日本夜空中一道亮麗的風景線。從7月和8月南九州的長崎到北海道的札幌這些城市的夜空中都有絢爛的煙花綻放。

大約5000多場的「花火大會」吸引很多人一起相約觀看,對於他們來說這也是特別的約會方式了。不過,在這些漫天的花火中,你又有沒有看到漫天的叮噹(哆啦A夢)呢。此前,就有日本網民前去觀看花火大會,還帶了叮噹的眼鏡,在眼鏡裡面看出去爆出的煙花都是叮噹的大頭,一個個的頭密密麻麻的,還有 Amazon 的購買 Link ,感興趣的朋友可以趁著這「花火大會」熱鬧之際,買個同款眼鏡過下癮。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

比亞迪敗退,Tesla 成全球最大電動車生產商

根據外媒的報導,目前 Tesla 的電動汽車銷量已...

vivo 已確認加入 Google Fuchsia 系統陣營

Google Fuchsia 項目是 Google...

TCL PLXE 開箱評測:該有的都有了,小毛病也有

TCL 手機闊別香港多年,雖然早年推出時反應亦是一...

Bugatti:我們想出便宜的黑色超跑,所以造了 Chiron Noire

Bugatti 曾經製造了一款名為 La Voit...