不知道朋友們有沒有去日本看過擁有世界上最美煙花的花火大會,每到夏天,這些最美的煙花都會成為日本夜空中一道亮麗的風景線。從7月和8月南九州的長崎到北海道的札幌這些城市的夜空中都有絢爛的煙花綻放。

大約5000多場的「花火大會」吸引很多人一起相約觀看,對於他們來說這也是特別的約會方式了。不過,在這些漫天的花火中,你又有沒有看到漫天的叮噹(哆啦A夢)呢。此前,就有日本網民前去觀看花火大會,還帶了叮噹的眼鏡,在眼鏡裡面看出去爆出的煙花都是叮噹的大頭,一個個的頭密密麻麻的,還有 Amazon 的購買 Link ,感興趣的朋友可以趁著這「花火大會」熱鬧之際,買個同款眼鏡過下癮。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

高通 與 LG 簽訂新授權協議

早前有消息指 Qualcomm 與 LG 在續簽處...

今年電腦展值唔值得去?睇 Show Girls 決定啊不如!

每年來到暑假尾聲,壓軸嘅都係早已經被大家喻為「散貨...

SmarTone 再推 RED Pass,預先登記搶購新 iPhone!

每年一到呢個時間,香港幾家電訊商都會搶閘推出所謂的...

BOSE 700 無線消噪耳機,結合語音操控與流動通話

BOSE 消噪耳機口埤一向不俗,相信很多人都會認同...

Sony 在日本智能手機市場大跌

在智能電話市場而言,Sony 的強項一直都是在機身...