近日, LG 成功申請兩個屏幕的智能機外觀設計專利,其配備兩個屏幕,其中一個屏幕是柔性屏,可以兩次摺疊。 LG 的這項新專利設計挺獨特,不過這樣的設計並非首創,被指與 Samsung Galaxy Fold 設計有雷同之處。

此前 LG 在 WIPO 數據庫中公佈 Z-Fold 的外觀, 18張草圖也流出,其配備了具有兩個屏幕的特殊摺疊裝置,其中一個是柔性屏幕。一眼看去,或許看不到它的獨特,但展開後首先出現更大的柔性屏幕,是普通電話屏幕的兩倍,展開外殼裡的第二顯示器將會出現更大的屏幕表面。從渲染圖看來,因為第二顯示器屏幕大小僅是主顯示器的一半,且邊緣非常窄所以第一和第二顯示器銜接得很緊密。

配置上, LG Z-Fold 正面並未有可見的鏡頭,或有可能前置鏡頭和指紋傳感器都集成在屏幕下方,背面就配備了雙鏡頭。另外,其右側有兩個按鈕,底部沒有 3.5mm 耳機插口,也沒有 USB Type-C ,所以充電和數據傳輸,可能只能通過無線充電了。

目前,還不知道 LG 是否會推出此款專利的產品,不過韓國製造商此前的就有意申請各種商標為其上市作出準備。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...