SmarTone 自 2017 年引入首屆編程馬拉松 Hackathon 後,成功以指定主題模式舉辦了兩屆賽事,吸引了大量來自本地及海外初創科研團隊進行技術比拼。今年第三屆賽事即將舉行,SmarTone 正式公司了大會詳情。

SmarTone 宣布將於 2019 年 10 月 26 至 27 日舉辦第三屆跨業界 SmarTone Hackathon 程式設計馬拉松比賽。比賽將會以「5G 及智慧城市」為主題,並鼓勵本地、大灣區及各地具潛質的人才及初創企業參加。

今屆勝出隊伍可獲獎品獎金總值超過港幣 $120,000,另增設獎項鼓勵作品加強於大灣區的應用。此外,勝出隊伍更有機會獲得數碼港創意微型基金或數碼港培育計劃的面試機會,爭取創業基金的資助。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

高通 與 LG 簽訂新授權協議

早前有消息指 Qualcomm 與 LG 在續簽處...

今年電腦展值唔值得去?睇 Show Girls 決定啊不如!

每年來到暑假尾聲,壓軸嘅都係早已經被大家喻為「散貨...

SmarTone 再推 RED Pass,預先登記搶購新 iPhone!

每年一到呢個時間,香港幾家電訊商都會搶閘推出所謂的...

BOSE 700 無線消噪耳機,結合語音操控與流動通話

BOSE 消噪耳機口埤一向不俗,相信很多人都會認同...

Sony 在日本智能手機市場大跌

在智能電話市場而言,Sony 的強項一直都是在機身...