知名防摔手機殼 Rhino Shield 正式宣佈在香港市場推出 ASUS Zenfone 6 手機殼,包括僅邊框的 CrashGuard 系列和擁有底蓋的 SolidSuit 系列,並有相關的 Impact Protection 保護貼。

我們在 Rhino Shield 香港旗艦店也找到相關資訊,並發現 Zenfone 6 的款式已經在預購中,黑色的邊框與背蓋款式定價 $258,而碳纖款背蓋則定價在 $288,與過去的 Samsung S10, Huawei P30 系列及 iPhone 款式定價相若。

以三米防跌為賣點的 Rhino shield (犀牛盾) 兩種保護殼在手機上方處皆預留完整的相機翻轉空間,並經過實機測試,不影響功能運作,且達到美國軍規落摔測試標準(MIL-STD 810G)。

Rhino Shield 手機殼(ASUS Zenfone 6)
價格:HK$258(黑)  / HK$288(碳纖)
查詢:THE ONE MART

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

ARM 將全面配合 Apple,以 A 系列 CPU 打造更強 Mac 電腦!

說起處理器,現時基本就就分了 Intel 的 x8...

3HK 推 iPhone 11 限時折扣,淨機最多減 $500!

以往 iPhone 售價被批評定得太高,所...

Pixel 4 加入全新手勢識別、更多人工智慧技術應用,相機功能更強悍

在這次發佈會之前,幾乎已經提前曝光所有新機消息,甚...

嘉士伯啤酒樽用紙造?100%可回收可降解

早在四年前,嘉士伯啟動了由可持續來源的木纖維製成的...

iPhone SE2 連定價都有了!!! 性價比冇得輸

據透露,Apple 一直都被指將會推出一款超高性價...