Nokia 在近期的曝光的 FCC 認證中給我們帶來了一款型號為 TA-1178 的神秘手機,並且在其中還提到了 TA-1196。有可能這兩款型號都是屬於同一款智能手機。

有傳言稱 NokiaTA-1178 配備 6.3吋的 FHD+ 挖孔屏。搭載 Snapdragon 660 處理器,配以 6GB RAM 和 3300mAh電池。 Nokia TA-1196 配備 6.3吋水滴屏,同樣搭載 Snapdragon 660 處理器,電池容量提升到 3500mAh。兩款手機相同的地方在於都擁有 3.5mm耳機接口,一個帶有 120度廣角鏡頭,4800萬像素後置鏡頭。

除此之外,該智能手機還支援 NFC,GSM,WCDMA 和 LTE 2,4,5,7,7,13,17,28和66頻段。對於這兩部手機的命名,有傳聞稱是指向 Nokia 6.2 和 Nokia 7.2,會在8月份的國際市場推出。

另外,Nokia 8.2 中檔手機也有望成為 Nokia 的首款 3200萬像素彈出式自拍前置鏡頭的手機,運行最新 Android Q,成為 Google Android One 計劃的一部分,擁有 8GB RAM 和 256GB ROM。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls