下月 Samsung 舉行的發佈會,除大家都知道的主角 Galaxy Note 10 系列外,當中有指或將同時發佈第二代 Galaxy Watch Active – Galaxy Watch Active 2,以及新無線充電器。

除了 Galaxy Note 10 系列外,近日 Galaxy Watch Active 2 的資料開始越來越多,雖然 Galaxy Watch Active 可說是 Galaxy Watch 的簡化版,但是即將發佈 (可能) 的 Galaxy Watch Active 2,有消息指將會加入令人驚喜的功能。

日前有消息指,儘管 Galaxy Watch Active 沒有 Galaxy Watch 的最大賣點 “物理性旋轉錶圈”,不過到了 Galaxy Watch Active 2 或會加入一個名為 “Touch Bazel” (觸控錶圈) 的功能,以虛擬的方式模仿 Galaxy Watch 的旋轉錶圈功能。

除此以外,Galaxy Watch Active 2 還將支援最新的藍牙 5.0

而尺寸方面 Galaxy Watch Active 2 將繼續沿用 Galaxy Watch 類似的設計,但會提供 40mm 44mm 兩個尺寸供選擇。

雖然之前有消息指 Galaxy Watch Active 2 新支援 ECG (心電圖) 功能,不過大部份人推測 Samsung 仍在等 FDA 的批核,估計明年的 Galaxy Watch 系列中才會出現,也就是說 Galaxy Watch Active 2 應該不會加入這個功能。

 

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls