《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 2009年5月5日發售的一款益智策略類單機遊戲,該遊戲有著獨特的遊玩方式,讓玩家通過武裝多種植物切換不同的功能,來進行快速有效地抗擊殭屍,把殭屍阻擋在入侵的道路上。遊戲有著不同的敵人,不同的玩法構成五種不同的遊戲模式,增加了遊戲的挑戰性和趣味性。正是因為如此,該遊戲在當時獲得了不少玩家的喜愛。現在距離《植物大戰殭屍》,的發售已經十年過去了,期間有著許許多多不同的版本。

在7月18日,EA 將游戲開發到第三版本,EA 正式宣布開發《植物大戰殭屍3》,並且 Pre Alpha 版已經在 Google Play 率先上架了,現在用戶可以進行免費下載試玩,沒有內購。從目前的商店截圖來看,可以看到 Plants vs. Zombies 3 的風格和之前的作品很像。除此之外,EA 沒有明確開發細節,只是表示了該遊戲會採用免費+內購的形式,連具體的發佈時間還未知。

希望《植物大戰殭屍3》能夠開發出更多的玩法,讓《植物大戰殭屍3》再一次成為玩家熱愛的遊戲。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

高通 與 LG 簽訂新授權協議

早前有消息指 Qualcomm 與 LG 在續簽處...

今年電腦展值唔值得去?睇 Show Girls 決定啊不如!

每年來到暑假尾聲,壓軸嘅都係早已經被大家喻為「散貨...

SmarTone 再推 RED Pass,預先登記搶購新 iPhone!

每年一到呢個時間,香港幾家電訊商都會搶閘推出所謂的...

BOSE 700 無線消噪耳機,結合語音操控與流動通話

BOSE 消噪耳機口埤一向不俗,相信很多人都會認同...

Sony 在日本智能手機市場大跌

在智能電話市場而言,Sony 的強項一直都是在機身...