隨著 ASUS ROG Phone II 發布會的臨近,手機遊戲玩家都已經開始迫不及待了,想一探究竟,儘早知曉 ROG Phone II 的規格和外觀,配件等。

而在目前,ROG Phone II 可以看到已經在中國工信部入網,從文件中可以確定了 ROG Phone II 會是全球首發 Snapdragon 855 Plus 處理器,並且會擁有目前市場上刷新率最高的屏幕,刷新率達到了120Hz。我們看到此次入網的包括四個型號,分別是 ASUS_I001DA, I001DB, I00DC 和 I00DD。除此之外,還有一些其他消息,例如採用 6.59吋屏幕,5800mAh電池,尺寸為 170.99×77.6×9.78mm,只不過信息還是很有限。

外形上,ROG Phone II 沒有採用異形屏,採用正面雙喇叭,機身左側預留了擴展配件的接口,其右側是音量和電源鍵,很有可能採取屏下指紋解鎖。

在7月23日,ROG Phone II 的發布會將在中國隆重召開(港台會在7月22日),發布會的一大亮點在於與騰訊遊戲的優化,讓我們拭目以待吧。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...