在最近,國外知名科技 Youtuber Marques Brownlee 給我們帶來了2019款 iPhone 模型的超清影片,其中包括了 iPhone 11,iPhone 11 Max 和 iPhone 11R。果不其然,這與之前曝光出的資料一致,後置鏡頭模組採用了矩形的排列方式。

我們可以從影片裡看到,iPhone 11 和 iPhone 11 Max 在背面採用了一個新的鏡頭排列方式,將三個鏡頭和一個閃光燈放置於一個矩形鏡頭模塊裡。位於機身背面的左上方。

對於鏡頭的規格,三款機型都是採用了一個 1200萬像素的主鏡和一個 1200萬像素的長焦鏡頭,差別在於其 iPhone 11 和 iPhone 11 Max 多了一個 120度廣角的 1200萬像素鏡頭。對於前置鏡頭,三款機型都為 1200萬像素的 FaceTime 鏡頭,擁有改進之後的 Face ID 識別系統。

除此之外,根據之前的爆料,稱 iPhone 11 採用 5.8吋 OLED 屏幕,iPhone 11 Max 採用 6.5吋 OLED屏幕,而 iPhone 11R 則採用 6.1吋的 LCD 屏。

對於新款 iPhone 在拍攝上的巨大改進,相信會得到很不錯的拍攝效果,有望重奪 DxOMark 的王座嗎?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

高通 與 LG 簽訂新授權協議

早前有消息指 Qualcomm 與 LG 在續簽處...

今年電腦展值唔值得去?睇 Show Girls 決定啊不如!

每年來到暑假尾聲,壓軸嘅都係早已經被大家喻為「散貨...

SmarTone 再推 RED Pass,預先登記搶購新 iPhone!

每年一到呢個時間,香港幾家電訊商都會搶閘推出所謂的...

BOSE 700 無線消噪耳機,結合語音操控與流動通話

BOSE 消噪耳機口埤一向不俗,相信很多人都會認同...

Sony 在日本智能手機市場大跌

在智能電話市場而言,Sony 的強項一直都是在機身...